Las labiadas de la Argentina. Paraguay y Uruguay - Carl Epling (Revista del Museo de La Plata)
El autor revisa las Labiad;¡s de la Argenlina, Paraguay y Uruguay, dando descripciones en latín, distribución geográfica y claves para géneros y especies. En total estudia 21 géneros con 111 especies. Las formas nuevas para la ciencia son las siguientes: Salvia australis sp. nov., del noroeste de la Argentina. Hedeoma medium sp. nov., del Uruguay y provincia de Buenos Aires en la Argentina y Minthostachys verticallata var. nov. de Tucuman.