Listado de Psocoptera (Insecta: Psocodea) de Brasil - Alfonso N García Aldrete; Edward L. Mockford (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se listan las especies de Psocoptera actualmente registradas en Brasil, incluyendo la distribución por estado y su categoría biogeográfica. Se presenta alguna de la evidencia que hace suponer que el tamaño actual de la fauna de Psocoptera de Brasil está subestimada.