التجارة الالكترونية كآلية لترقية الصادرات خارج مجال المحروقات في الجزائر - Nada Chaabani; Oualid Laouameri (Revue des Sciences Humaines)
تعتبر التجارة الإلكترونية من أهم التطورات التي شهدها العالم ، حيث أصبحت أهم الوسائل التي تؤدي دورا فعالا في الحياة الاقتصادية .