Manejo de Catéteres Doble J Calcificados en el Hospital General “Dr. Antonio Lenin Fonseca”, de Enero –Junio 2017. - Carlos Andrés P. Chávez MR (Revista Guatemalteca de Urología)
Objetivo: describir desenlaces y manejo en pacientes con catéter doble J calcificado en el Hospital Escolar "Dr. LENIN ANTONIO FONSECA". MANAGUA-NICARAGUA, en el período de enero a junio de 2017.