Design Thinking e Análise de Dados: uma entrevista com Paulo Reis - Fernando Morgado; Veronica Bidart de Castro Nelson Machado; Luciano Tardin (Diálogo com a Economia Criativa)
Conciliando experiências acadêmicas e profissionais na engenharia e no design, o Dr. Paulo Reis, professor do Mestrado Profissional em Gestão da Economia Criativa (ESPM Rio), afirma que existem correlações entre o design thinking e a análise de dados. Acredita que a análise de dados evoluirá também no campo da Economia Criativa, de forma que o setor terá métricas mais precisas, impactando a execução de todos os trabalhos.