Validación de un método de análisis para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos por cromatografía líquida de alta eficiencia en partículas PM10 Y PM2,5 - Jorge Herrera-Murillo; María del Carmen Chaves-Villalobos (Tecnología en Marcha)
Se validó un método analítico para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos presentes en partículas PM10 y PM 2,5 recolectadas en el aire mediante cromatografía líquida de alta resolución (CLAR).