Reseña del libro: Muñoz Basols, J.; Fuertes Gutiérrez, M. y Cerezo, L. (2024) (eds.), La enseñanza del español mediada por tecnología. De la justicia social a la Inteligencia Artificial (IA) - Yury Panchenko (Estudios de Lingüística)
Muñoz Basols, J.; Fuertes Gutiérrez, M. y Cerezo, L. (2024) (eds.), La enseñanza del español mediada por tecnología. De la justicia social a la Inteligencia Artificial (IA). Routledge, 418 páginas, ISBN 9780367704506.