Caracterização clínica dos pacientes sob ventilação mecânica internados em unidade de terapia intensiva / Clinical characterization of patients under mechanical ventilation in an intensive therapy unit - Camila Llima Ribeiro; Islene Victor Barbosa; Renata Saraiva Martins da Silva; Virna Ribeiro Feitosa Cestari; Kiarelle Lourenço Penaforte; Ires Lopes Custódio (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO