El problema de la causalidad: metáfora conceptual, significados corporizados, conocimiento de mundo y procesamiento psicolingüístico - Gabriela Mariel Zunino (Revista de Investigación Lingüística)
Este trabajo intenta introducir algu- nas cuestiones en relación con el problema de la causalidad como concepto básico de la cog- nición humana y como relación estructurante de los discursos. (...)