Espacios degradados y formas de exclusión social en los puertos canarios - Carmen Rosa Delgado Acosta; Carmen Gloria Calero Martín; Luz Marina García Herrera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.