Implementación de las células madre en la regeneración ósea en la cavidad oral - María Eugenia Paredes-Herrera; Elizabeth Paulina Reinoso-Toledo; Emily Carolina Aldaz-Valle; Karina Alejandra Arcos-Lara (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: las células madre tienen la aptitud de división continua o denominada plasticidad, así como de generar diferentes células progenitoras y su uso ha crecido en el campo de la odontología.