Comentário a “Nichts zu sagen. nur zu zeigen”: En torno al método de ‘mostración’ del pensamiento benjaminiano a partir del fragmento ‘N 1 a 8’ del Libro de los pasajes” - Márcio Jarek (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: FERNÁNDEZ, D. H. “Nichts zu sagen. nur zu zeigen”: en torno al método de “mostración” del pensamiento benjaminiano a partir del fragmento “N 1 a 8” del Libro de los pasajes. Trans/form/ação: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 4, p. 129-150, 2021.