El estado y la política en América Latina (hemerografía) - Rita Calderón de Guevara (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La presente hemerografía no intenta ser exhaustiva, sino simplemente presentar los artículos y documentos relacionados con el tema, que han sido analizados por el Centro de Documentación de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, que pueden obtenerse en la Hemeroteca de la Facultad.