Algunos aspectos antropológicos de las malformaciones congénitas - Santiago Genovés (Anales de Antropología)
En este trabajo se discute sobre algunas evidencias de deformaciones que muestran los padecimientos de enfermedades que existían en el mundo preshispánico, dichas evidencias enseñan una clara relación de expresiones religiosas de las enfermedades padecidas en el pasado.