Tungiasis - reporte de un caso - Silvia Emelia Herrera Higuila; Amparo Ochoa Bravo; Mónica Escobar Franco; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La Tungiasis es una zoonosis frecuente en países subdesarrollados, asociada con bajas condiciones socio-culturales y económicas, y mala higiene; es más común en áreas rurales con poca cobertura en salud.