Primer registro de Triniochloa Andina (Poaceae: Pooideae) para la flora colombiana - Mejía Saulés Teresa; Gómez Sánchez Maricela (Caldasia)
The first record of Triniochloa andina for Colombian flora is given. The species was collected in the department of Cundinamarca of three localities: cerro de Monserrate, cerro del Amargosal and the río del Arzobispo. Morphological and anatomical descriptions are included. Se da a conocer el primer registro de Triniochloa andina para la flora colombiana. Esta especie fue colectada en el departamento de Cundinamarca en tres sitios: cerro de Monserrate, cerro del Amargosal y río del Arzobispo. Se incluye su descripción morfológica y anatómica.