LA IMPUGNACIÓN DE LA CREDIBILIDAD DE TESTIGOS EN EL SISTEMA PENAL ACUSATORIO - Alejandro Decastro González (Opinión Jurídica)
Este trabajo explica en qué consiste el procedimiento de impugnación de la credibilidad de testigos en el sistema penal acusatorio colombiano consagrado en la ley 906 de 2004, analiza algunos de sus aspectos problemáticos desde la perspectiva procesal y probatoria y expone los equívocos del concepto 'impugnación' en nuestro medio y su relación con la sana crítica.