Determinación del perfil psicológico de pacientes con cáncer de mama del Policlínico José Martí, Gibara - Manuel Ramón Pérez Abreu; Jairo Jesús Gomez Tejeda; Ronny Diéguez Guach; Odalis Tamayo Velázquez; Aída Elizabeth Iparraguirre Tamayo (Correo Científico Médico)
Introducción: El cáncer de mama es una enfermedad con importantes implicaciones psicológicas en la mujer, como alteraciones en la conducta y cambios drásticos de estilos de vida, por lo que se ha desarrollado en los últimos años un interés creciente por el tratamiento psicológico del cáncer.