Resultados funcionais: Próteses de titânio versus osso autólogo - Tiago Órfão; Filipe Ramos; Helena Silveira; Margarida Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A reabilitação auditiva de otites média crónicas (OMC) com erosão ossicular constitui um desafio cirúrgico. O presente estudo tem como objectivo analisar os resultados audiométricos das reconstruções ossiculares com próteses de titânio e osso autólogo.