The Influence of Foreign Legal Literature in the Works and Teachings of David Nehrman Ehrenstråle - Per Nilsén (Clio@Themis)
Après des études en Allemagne et aux Pays-Bas, David Nehrman devient professeur à l’Université de Lund de 1720 à 1753. L’étude de ses œuvres et du catalogue de sa bibliothèque permet de se faire une idée de l’influence de la littérature juridique étrangère dans la Suède du xviiie siècle.