Tres consecuencias de nuestra racionalidad - Luis Eduardo Hoyos (Ideas y Valores)
Se muestra en el artículo que de la estructura básica de nuestra aceptable racionalidad explicativa, compendiada en el principio de razón suficiente, se siguen tres consecuencias inaceptables: la sobreestimación del poder de la argumentación, el desconocimiento de los límites de la racionalidad y el determinismo.