Flavia Freidenberg y Julieta Suárez-Cao (eds.). Territorio y poder. Nuevos actores y competencia política en los sistemas de partido multinivel en América Latina, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2014, 386 pp. - Víctor Alarcón Olguín (Perfiles Latinoamericanos)
Acceder al texto completo para consultar el contenido.