GARCÍA HURTADO, Manuel-Reyes (ed.). El siglo XVIII en femenino. Las mujeres en el siglo de las Luces. Madrid: Síntesis, 2016, 436 pp. - Elena DE LORENZO ÁLVAREZ (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña bibliográfica.