A devoção mariana no Brasil - Cipolini, Pedro Carlos (Teocomunicação)
O artigo visa estudar a origem e as características da devoção mariana no Brasil, a partir da constatação de que a religiosidade latino-americana e brasileira está marcada pela presença de Maria em seu seio, estando ela inserida no processo evangelizador, a tal ponto do Papa João Paulo II considerá-la como um dos traços característicos da religiosidade do povo brasileiro