Modelos anatómicos tridimensionales y de realidad aumentada para el estudio de la neuroanatomía - Juan S. Davidson-Córdoba; Diana P. Duarte-Mora; Laura C. Martínez-Camargo (Cirugía y Cirujanos)
Objetivo: Crear modelos anatómicos tridimensionales y de realidad aumentada para el estudio de la neuroanatomía, a partir de modelos cadavéricos por medio de fotogrametría para su reconstrucción tridimensional, comparando dos software, uno totalmente automatizado y otro semiautomatizado, con los libros clásicos para el estudio de la neuroanatomía.