O jogo da transitividade e da permanência: para uma teoria vivida sobre atores artistas - Maria João Brilhante (Sinais de Cena)
Recensão crítica ao livro Atriz e Ator Artistas. Representação e Consciência da Expressão, de João Brites e Teatro O Bando