Dermatitis atópica - María Isabel Barona Cabal; Adriana Arrunátegui Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La dermatitis atópica (DA) es una erupción eczematosa, pruriginosa, recurrente, simétrica que se asocia frecuentemente con historia familiar o personal de asma, rinitis alérgica, o eczema.