Actualización sobre la fisiopatología, diagnóstico y tratamiento de la úlcera péptica - Lissette Gamboa Molina; Vladimir Molina Raad; Isabel Carmenate Mora (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la úlcera péptica perforada es una entidad de gran importancia médica por los riegos que supone en la vida del paciente.