Os bibliotecários e os profissionais independentes em informação à luz da nova classificação brasileira de ocupações (CBO 2002) - Edmeire Cristina Pereira; Ângela Maria Oliveira (Encontros Bibli)
Apresenta as questões relacionadas aos bibliotecários e aos profissionais independentes em informação no contexto da Classificação Brasileira de Ocupações (CBO 2002). Apresenta um histórico da CBO e demonstra que os profissionais independentes não foram contemplados nesta nova CBO, e se, de um lado, as universidades tentam formar profissionais com características que o mercado exige, a legislação não foi modificada.