Sphingidae de la zona de Aguas Blancas, provincia de Salta (Argentina), con comentarios sobre nuevos registros provinciales (Lepidoptera: Sphingidae) - E. Núñez-Bustos (SHILAP)
Una lista de 39 especies de Sphingidae de la localidad de Aguas Blancas y alrededores es presentada, la cual fue realizada a través de dos campañas del autor a la zona en enero de 1999 y febrero de 2002. Se incluyen también datos de la bibliografía, así como de otras colecciones. Se amplía la distribución en el país de varias especies no registradas previamente para la provincia de Salta y se completa el trabajo para 3 especies con registros propios en otras dos provincias no incluídas previamente en la distribución nacional hasta el momento.