Percepción de vínculos con figuras parentales y estilos de apego adulto en jóvenes universitarios - Elena Díaz-Mosquera; Marie-France Merlyn; Grace Latorre (Psicogente)
Introducción: El presente estudio revisa los postulados sobre la contribución de las relaciones infantiles de apego en el establecimiento de relaciones en la adultez. El objetivo fue explorar la asociación entre la percepción de los vínculos primarios establecidos con las figuras parentales y los estilos de apego adulto en jóvenes universitarios.