V Simpósio de Doenças Infecciosas (SINFECTO) - V Simpósio de Doenças Infecciosas (SINFECTO) (Medicina Veterinária)
É com grande prazer que apresentamos os anais do V Simpósio de Doenças Infecciosas (SINFECTO), o qual ocorreu nos dias 18 e 19 de novembro de 2024, no Anfiteatro do Prédio Centro de Ensino e Graduação (CEGOE) da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), em Recife, Pernambuco, Brasil.