El agua como principio de sustentabilidad para el desarrollo urbano - Iván Cartes S. (Urbano)
• El ciclo hidrológico. • Los procesos de Urbanización y Desarrollo Urbano. • Crisis ambiental y los recursos de agua. • Abastecimiento, consumo y tratamiento. • Proyectos emblemáticos y diseño urbano apropiado. • Tecnología y tratamiento de agua para la sustentabilidad urbana.