Notas sobre el proyecto de Denis Chang - Leonardo Valencia (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales)
El éxito permitió a Denis Chang ciertos lujos. Pidió locaciones remotas, se expandió en duraciones de tres o cuatro horas para sus películas y exigió un exceso de cámaras para tomas que apenas duraban unos segundos. Los productores tampoco lo limitaban al contratar a actores famosos y expertos en artes marciales...