LAS ADMINISTRACIONES ANTE EL TURISMO DE REUNIONES Y CONGRESOS EN MURCIA - Mª Dolores Ponce Sánchez (Papeles de Geografía)
La consolidación del turismo de reuniones en la ciudad de Murcia, en un contexto de fuerte competencia, nos conduce a refl exionar sobre su capacidad competitiva en relación a una red urbana de ámbito nacional. El estudio muestra la evolución experimentada por los parámetros cuantitativos básicos y la opinión y pretensiones que tienen a cerca de este producto turístico los principales agentes del sector. Perspectiva imprescindible para establecer relaciones de cooperación y diálogo entre los actores implicados, con el fi n de optimizar, en términos de sostenibilidad, las importantes inversiones realizadas hasta ahora.