Notas bibliográficas - Rafael Gómez Hoyos; Louis V. Ghisletti; Lissy Drews de David; Bernardo Trejos A.; Jorge Páramo Pomareda (Ideas y Valores)
Presupposti di una Teologia della Storia.  Castelli  Enrico, I. / Les Stromates-Stromate I.  Alexandrie, Clement D’. / Substancia y función en el problema del yo.  Frondizi, Risieri. / El mito de la nueva cristiandad.  Palacios, Leopoldo. / El idioma mwiska y sus relaciones con el complejo lingüístico macro-chlbcha.  Ghisletti, Louis V. / La crisis de Europa.  Maura, Duque  de. / La joroba de Kierkegaard. Haecker, Teodoro. / El espíritu militar español: réplica a Alfredo de Vigny.  Vigón, Jorge.