Guía para Cultivar Vegetales en la Florida - Sydney Park Brown; Danielle Treadwell; J. M. Stephens; Susan Webb; Francisco Rivera (EDIS)
El desarrollo y planificación de un huerto en el hogar, es una actividad agrícola que puede realizarse durante todo el año en Florida. Puede ofrecer muchos beneficios para la salud física y emocional. Los huertos nos proveen alternativas para realizar ejercicios, disfrute del huerto, producción de vegetales frescos y nutritivos, ahorro económico y muchos otros. Esta guía proporciona recomendaciones para hacer un huerto en su  residencia y comunidad, e incluye las fechas de siembra, la selección de variedades para la planificación de cultivos, el manejo de agua,  nutrientes, plagas y la cosecha.