MENTAL MODEL OF PROSPECTIVE CHEMISTRY TEACHER ON EQUILIBRIUM CONSTANT AND DEGREE OF DISSOCIATION - Anggra Prasetya Cahya; Antuni Wiyarsi; Anti Kolonial Prodjosantoso (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran)
MODEL MENTAL CALON GURU KIMIA PADA KONSEP TETAPAN KESETIMBANGAN DAN DERAJAT DISOSIASI