Análisis de la procedencia universitaria y desempeño en el examen de ingreso de los aspirantes a las residencias del Hospital Italiano de Buenos Aires: 2003-2006 - Alfredo Eymann; Julio Busaniche; Eduardo Durante; Alberto Sadler; Diego Faingold; Marcelo Figari; Silvia Carrió (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
-