JOGOS POPULARES: UMA ALTERNATIVA PEDAGÓGICA PARA AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA - Marcelo Tavares (Tópicos Educacionais)
Ao considerarmos as propostas curriculares para a Educação  Física no Estado  de Pernambuco.