La investigación ecuatoriana y mundial sobre arquitectura trasciende en Estoa - Pedro Jiménez-Pacheco (ESTOA: Revista de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Cuenca)
Nos enorgullece que en este tiempo alcanzamos la indexación en Scopus, así como varios premios y reconocimientos, nacionales e internacionales; lo que también significa un enorme compromiso para el Centro de Investigación de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Cuenca, donde se edita la revista. Nuestro equipo editorial se conforma hoy por seis editores, 18 miembros del nuevo Consejo Editorial Asesor, y cinco profesionales encargados de la gestión y producción editorial. Esta edición, la primero del cuarto de siglo, llega con 16 artículos científicos y todos pueden leerse en inglés. Los resultados de las investigaciones se sitúan en siete países de tres continentes: España, China, Argentina, Turquía, México, Ecuador y Ucrania.