COVID-19 seguridad de alimentos: Me debo preocupar del coronavirus y la comida para llevar? - Michelle Danyluk; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapmans (EDIS)
¿Me debo preocupar del coronavirus y la comida para llevar? ¿Cuáles son los riesgos con las comida para llevar o de autoservicio? ¿Qué riesgos hay con los alimentos entregados a domicilio? ¿Pudiera contagiarme con el COVID-19 si toco comida o paquetes expuestos al virus? ¿Quépasa dentro de mi cuerpo si ingiero el coronavirus a través de alimentos?