Supraglotite em idade adulta - Fatores de risco para complicações e hospitalização prolongada - Pedro Alexandre; Sónia Pires Martins; Carla Pinto Moura; Margarida Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Caracterizar a supraglotite na população adulta, identificando fatores de risco para complicações e hospitalização prolongada.