Embriología cutánea - Guillermo González Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El conocimiento del desarrollo fetal de la piel, sus anexos y células emigrantes ayudarán a cimentar y comprender mucho más qué tan amplio y diverso es el universo de la dermatología.