Туристический комплекс на озере Байкал - Дарья Пивоварова; Сергей Ямалетдинов (Проект Байкал)
Дипломный проект посвящен актуальным вопросам развития туризма на территории России и строительству туристического комплекса, который предполагается расположить в Иркутской области на берегу озера Байкал у поселка Большое Голоустное. Поселок находится в 120 км к юго-востоку от Иркутска и является одним из туристических достопримечательностей региона. Наличие туристического комплекса с развитой инфраструктурой круглогодичного отдыха позволит укрепить туристическое значение Большого Голоустного и поддержать культурно-этнические особенности прибрежной территории озера Байкал.