Potencial evocado por estimulação do nervo mediano (PESS): componentes subcortical - G.M. Manzano; J.A.M. Nóbrega (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Este estudo constitui uma revisão de literatura realizada com a finalidade de se relacionar a designação, as características dos campos de potencial e os geradores implicados, para os componentes subcorticais do potencial evocado somatossensorial por estimulação do nervo mediano no punho.