Nuevo registro de Govenia purpusii (Orchidaceae) en el Parque Nacional La Malinche, Tlaxcala - Braulio Ricardo Pérez Alva; Guillermo Alejandro Pérez Flores (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Govenia purpusii es una especie de la familia Orchidaceae, tiene una distribución restringida dentro de los bosques subalpinos de los estados de Chiapas, Colima, Durango, Guerrero, Hidalgo, Jalisco, México, Michoacán, Oaxaca, Puebla, Querétaro, Veracruz y Zacatecas. El propósito de este trabajo fue describir el hallazgo de esta especie presente en el Parque Nacional La Malinche, Tlaxcala, para incluirla en el inventario florístico.