Toque. A propósito de la noción de sentido en Jean Luc Nancy. - Adán Salinas Araya (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Nancy propone una teoría del sentido que depende de la connotación básica de sentido como sensación. A propósito de esta relación construye la idea de sentido a partir de una relación con el cuerpo que es a la vez semántica, política y existencial. En el artículo siguiente se busca presentar esta noción de sentido como provocación a la reflexión ética contemporánea.