Presencia simultánea de las fases tetraspororangial y carposporangial sobre el mismo talo en Polysiphonia scopulorum var. villum (Rhodomelaceae, Rhodophyta) - Raúl Aguilar-Rosas; Luis E. Aguilar-Rosas (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describe por primera vez la presencia simultánea de las fases tetrasporangial (tetrasporangios) y carposporangial (cistocarpos) sobre el mismo talo en Polysiphonia scopulorum W.H. Harvey var. villum (J. Agardh) Hollenberg. El material fue recolectado en la zona intermareal rocosa de Playa Saldamando, Baja California, México, durante octubre de 2004.