Informe de la Presidencia y Junta Directiva de la ACD&CD en el período 2000-2002 - Angela Zuluaga de Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Informe de la Presidencia y Junta Directiva de la ACD&CD en el período 2000-2002